Convivio ospiti della cucina stellata di Piero Roncoroni presso l’Osteria del Centro

Lugano, 9 Aprile 2025

La RT40 Lugano ha avuto il piacere di trascorrere una serata speciale in compagnia di Piero Roncoroni, gestore e Chef del ristorante Stellato Verde Osteria del Centro a Comano

Durante le portate della cena stellata, Piero ci ha guidato alla scoperta della sua storia e della filosofia che ha reso il suo ristorante un punto di riferimento per l’alta cucina

È stata un’occasione unica per conoscere il dietro le quinte di un locale stellato, lasciarci ispirare dal suo percorso e scambiare quattro chiacchiere con lui

Grazie Piero e a tutto il team, ci avete proprio coccolati portata dopo portata!

Nuovo Membro RT40 Lugano

Lugano, 12 Marzo 2025

La RT40 Lugano ha il piacere di annunciare l’arrivo di un nuovo Tabler!

Benvenuto Mario!!!!

Porta sempre in alto la RT, i suoi scopi e i suoi valori

Adopt, Adapt, Improve!

Convivio con ospite Giorgio Marafioti

Lugano, 25 Febbraio 2025

Per l’ultimo convivio la RT40 Lugano ha avuto il piacere di ospitare Giorgio Marafioti, fotografo specializzato in architettura con base a Lugano e Parigi.

Giorgio, infatti, dopo aver lavorato per molti anni come architetto paesaggista a Parigi, ha deciso di aprire un proprio studio fotografico con un particolare interesse per l’architettura

Giorgio ha ricevuto numerosi riconoscimenti internazionali, tra cui il primo premio all’Arch2O Photography Challenge 2021 e l’inclusione tra i 100 fotografi di architettura più ispiratori secondo il Loop Design Awards

Le sue opere sono state esposte in diverse mostre, tra cui “Light & Dark”, una ricerca fotografica che esplora il dialogo tra luce e oscurità

Grazie Giorgio per aver condiviso con noi la tua passione!

Convivio con ospite Gianluca Gazzola – Gi-Bake

Lugano, 29 Gennaio 2025

Per l’ultimo convivio, la RT40 Lugano ha avuto il piacere di ospitare Gianluca Gazzola, co-fondatore di Gi-Bake, azienda specializzata in soluzioni su misura per prodotti da forno

Gianluca, con un’esperienza internazionale e una profonda conoscenza del settore, ha ricoperto ruoli di rilievo tra cui il Direttore R&D per il gruppo Bauli e Senior Development Manager per Mulino Bianco e Le Tre Marie all’interno del gruppi Barilla

Con Gi-Bake, la metodica e la precisione si uniscono alla passione e alla qualità culinaria tipicamente italiana che ha reso le eccellenze italiane famose in tutto il mondo, creando la ricetta perfetta di ogni tipo di prodotto: dall’organizzazione, alla scelta dei macchinari e delle materia prime, alla creazione delle ricette più efficaci dal punto di vista sensoriale ed economico

Un settore molto interessante e affascinante visto dal suo punto di vista

Grazie Gianluca per l’interessantissima serata e a tutti i tablers presenti

Convivio ospiti del Centro Olistico Crisalide

Lugano, 15 Gennaio 2025

Questa settimana la RT40 Lugano, per ricaricarsi dopo le feste e iniziare il nuovo anno con il pieno di energia, è stata ospite del Centro Olistico Crisalide di Lamone per un’esperienza unica e profondamente coinvolgente

Abbiamo fatto un vero e proprio bagno di Gong!!!

Durante questa sessione, i suoi suoni ci hanno avvolto e attraversato nel vero senso della parola, favorendo un rilassamento profondo e un riequilibrio energetico

Un viaggio sensoriale totalmente immersivo!!

Grazie a tutti i tablers presenti e al Centro Crisalide per averci ospitato!

Cena di Natale e consegna regali Istituto Vanoni

Lugano, 24 Dicembre 2024

Nel pieno del periodo festivo, qualche foto della cena di Natale della RT40 di Lugano e della raccolta regali, che come tradizione, supporta i più deboli con piccoli gesti, che però riempiono il cuore, per regalare un sorriso ai bambini e ragazzi che passeranno queste feste lontano dalle loro famiglie presso l’Istituto Vanoni!

Un Grazie speciale a chi ha collaborato e a tutti un augurio di Buone Feste!!! ✨️